Ресторан

Ресторан — это организация общественного питания, в которой предоставлен широкий ассортимент блюд, отличающихся сложностью в приготовлении и включающие фирменные и сделанные на заказ.

Довольно часто в крупных предприятиях (к примеру, гостиницах) имеются собственные рестораны, которые располагаются на их территории. Там услуги питания обеспечиваются как для удобства проживающих, так и с целью увеличения потенциального дохода гостиницы.

Формат ресторана является самым высоким уровнем предприятий общественного питания и имеет меню с наибольшим количеством блюд. Рестораны различаются своей специализацией меню и кроме того, ресторан должен иметь свои собственные особенные блюда. Высокий класс ресторана обеспечивается обслуживанием посетителей с помощью официантов и изготовлением высококачественных и оригинальных блюд. Среди предприятий питания, блюда в ресторане имеют самую высокую цену, так как они выпускаются в малых объемах непосредственно перед употреблением, для их изготовления необходимо ресторанное оборудование высокого класса и широких функциональных возможностей, дорогие высококачественные продукты, а также персонал высокой квалификации. Все это формирует требования по высокому качеству и широким функциональным возможностям оборудования для ресторанов.В

В современных ресторанах используются следующие технологические этапы обработки пищи, напитков, посуды и инвентаря: нагрев, механическое воздействие, приготовление напитков, льда, мороженного, приготовление кофе, мойка, охлаждение, раздача, взвешивание, упаковка. Каждый этап производства в ресторане требует свой набор специфического ресторанного оборудования.

Торговый дом «Аланта» предлагает оборудование для термической и механической обработки продуктов, оборудование для качественного хранения продуктов и полуфабрикатов, оборудование для производства хлебобулочных изделий, упаковочное оборудование, и много других наименований оборудования без которого не обходиться ни один ресторан. Холодильное оборудование для ресторанов быстрого питания, а также других типов заведений общественного питания предлагается в широчайшем ассортименте. В летний сезон оно особо востребовано. Следует помнить, что гарантия производителя — очень важный момент, при покупке такой техники, поскольку некачественное электромеханическое холодильное или тепловое оборудование для ресторанов может привести к значительным убыткам для вашего бизнеса.

Мы предлагаем своим клиентам квалифицированную консультацию по техническим характеристикам и функциональным возможностям оборудования для кухни ресторана.

Модельный ряд

Контакты
Связаться с нами
  • Челябинск: +7 (351) 727-82-82
  • Екатеринбург: +7 (343) 239-51-05
  • Курган: +7 (3522) 41-53-51