Кондитерская

Кондитерского цех в магазине подразумевает изготовление ограниченного спектра изделий, в частности торты, пирожные, реже печенье или пахлава. Технологический процесс предполагает изготовление теста и начинки, выпечку и украшение. На первом этапе используются различные рабочие поверхности, миксеры и тестомесы. Наиболее оптимальным решением будет использование специальных кондитерских столов, поверхность которых выполнена из дерева. Такое решение обеспечивает меньшее прилипание теста и отражается на готовой продукции.  Такое оборудование для кондитерских цехов как миксеры и тестомесы подбирается под среднесуточный объем производства и отличается своей мощностью и емкостью. В некоторых случаях, отдельно стоит обратить внимание на специфику замеса теста, что обуславливается формой насадок. 

Для изготовления отдельных начинок может быть востребована плита и  емкости. Для организации выпечки нам потребуется расстоечный шкаф и печь, а также различные шпильки и противни. Свежеиспеченные изделия украшаются кондитерскими шприцами и прочими аксессуарами. В процессе изготовления крема используются миксер, в некоторых случаях требуется тепловая обработка, следовательно необходима плита и различные емкости. Также необходимо обратить внимание на достаточное количество рабочих поверхностей для производственного процесса и размещения готовой продукции.

Возможно потребуется холодильный шкаф, чтобы осуществить хранение производственного сырья и полуфабрикатов.
Оборудование кондитерского цеха подбирается под конкретные задачи производства, где основными параметрами являются оборот сырья и готовой продукции, технологический процесс и ассортимент готовой продукции. Отдельно стоит обратить внимание на доступные электрические мощности и напряжение в сети, наличие водопровода и канализации.

Модельный ряд

Витрина кондитерская ВХСд-1,5 Полюс

Витрина тепловая AIRHOT HW-2

Весы торговые CL5000J-15IP TCP-IP

Контакты
Связаться с нами
  • Челябинск: +7 (351) 727-82-82
  • Екатеринбург: +7 (343) 239-51-05
  • Курган: +7 (3522) 41-53-51