Первый кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе” от Novikov School и Future Food
Тренд на здоровый образ жизни с каждым годом набирает обороты. Сегодня нам все чаще приходится искать альтернативу привычным продуктам, чтобы сделать свой рацион более сбалансированным и полезным, ведь питаться правильно — значит по-настоящему заботиться о себе. Кулинарная школа Novikov School и Future Food, официальный дистрибьютор Beyond Meat в Россию, представляют кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”, который пройдет с 14 по 30 июля.
На мастер-классах студенты получат уникальную возможность одними из первых познакомиться с инновационным продуктом, который стремительно набирает популярность в США и Европе, где отказ от животного мяса давно стал нормой не только для вегетарианцев, но и для каждого современного человека, кто хочет как можно дольше оставаться молодым, активным и здоровым. Beyond Meat — это полностью натуральный, 100% органический продукт полностью заменяющий мясо и максимально похожий на него по вкусу и текстуре.
Под руководством шеф-повара Novikov School Владислава Гришечкина студенты познакомятся со всей линейкой продуктов Beyond Meat, разберуться со всеми тонкостями приготовления вкусных блюд из растительного мяса и научатся готовить 12 вкусных инновационных рецептов, которые точно понравятся родным и близким: от сочного бургера с печеными овощами с томатной сальсой и ароматом трюфеля и греческой мусаки и до пельменей без мяса и модного корн-дога.
Все мастер-классы в рамках курса пройдут в удобном формате онлайн. Во время занятий шеф-повар будет подробно рассказывать обо всём, что нужно делать, зорко следить за каждым участником, делиться советами и лайфхаками, а также отвечать на вопросы. После занятий все участники получат видеозапись, чтобы можно было легко повторить новые блюда в любой момент.
Кроме простого доступа к курсу, можно заказать и вариант «под ключ» — сотрудники школы доставят все необходимые ингредиенты к вашей двери.
Записаться на курс можно по ссылке: https://novikovschool.com/school/course/vse-o-rastitelnom-myase
В программе:
- Колбаски каджун с грибами и болгарским перцем
- Феттучини с колбасками и соусом арабьято
- One pot pasta с колбасками в сливочном соусе
- Тефтели с брокколи в томатном соусе
- Бургер с печёными овощами, томатной сальсой и трюфельной эмульсией
- Греческая мусака
- Корн-дог с чесночным майо и халапеньо сальсой
- Пельмени без мяса
- Чили кон карне Бургер с вишневым соусом и домашним майонезом
- Хот-дог с печёным перцем и медово горчичным соусом
- Лазанья со шпинатом и сыром