Мясной цех

Как известно, мясо является одним из основных продуктов питания, поэтому неудивительно, что многие продуктовые магазины с особой тщательность относятся к организации мясного отдела. К тому же возрастающий интерес покупателей к мясными полуфабрикатам способствует целесообразности инвестирования в оборудование мясного цеха при магазине.

Оборудование мясного цеха позволяет получить ряд преимуществ: во-первых, — это возможность организовать практически безотходное производство. Во-вторых, увеличение ассортимента предлагаемых мясных изделий, причем в достаточно широком ценовом диапазоне, учитывая интересы различных групп покупателей. В третьих, все это, безусловно, повышает привлекательность магазина и способствует увеличению прибыли.
Существуют разнообразные виды оборудования для обработки мяса. Это пилы, мясорубки, ломтерезки, фаршемешалки, формовщики для котлет и многое другое. Подбор оборудования для мясного цеха зависит от концепции отдела, определения целевого ассортимента и покупательских предпочтений.

Немаловажным является и выбор холодильного оборудования для хранения и демонстрации мясных изделий. Данный вид продукции является  скоропортящимся, и от того насколько грамотно подобрано оборудование мясного цеха и отдела в магазине, во многом зависит и эффективность  товарной группы. Для хранения запасов  продукции, как правило, используют холодильные камеры, лари или шкафы. Для демонстрации в торговом зале идеальным являются специализированные холодильные витрины, горки и бонеты с соответствующим температурным режимом и типом охлаждения.

Оборудование мясного цеха, с использованием современных решений, не требует наличия больших площадей и серьезного бюджета. Успех во многом зависит от наличия профессионального персонала, так ассортимент готовой продукции и количество отходов напрямую будут влияет на рентабельность проекта.

Специалисты нашей компании помогут Вам оптимально разместить оборудование мясного цеха на Ваших производственных площадях, а также организовать поставку, подключение и сервисное обслуживание. Для проектирования подобного рода производств требуется наличие плана БТИ с указанными на нем точками подвода воды и канализации, а также описание входящего сырья и готовой продукции. Полезным будет иметь представление о суточном обороте, чтобы подбираемое оборудование отвечало параметрам необходимой емкости. Успех инвестирования в покупку оборудования для мясного цеха во многом будет зависит от наличия в штате профессионального мясника, так как несмотря на современное техническое обеспечение, человеческий фактор все же имеет значение.

Модельный ряд

Мясорубка электрическая KT LM-5/P ENTERPRISE

Пила для резки мяса КТ-325

Фаршемешалка FIMAR 75C1P

Куттер FIMAR CL/3M

Контакты
Связаться с нами
  • Челябинск: +7 (351) 727-82-82
  • Екатеринбург: +7 (343) 239-51-05
  • Курган: +7 (3522) 41-53-51