Первый кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе” от Novikov School и Future Food

Тренд на здоровый образ жизни с каждым годом набирает обороты. Сегодня нам все чаще приходится искать альтернативу привычным продуктам, чтобы сделать свой рацион более сбалансированным и полезным, ведь питаться правильно — значит по-настоящему заботиться о себе. Кулинарная школа Novikov School и Future Food, официальный дистрибьютор Beyond Meat в Россию, представляют кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”, который пройдет с 14 по 30 июля.

На мастер-классах студенты получат уникальную возможность одними из первых познакомиться с инновационным продуктом, который стремительно набирает популярность в США и Европе, где отказ от животного мяса давно стал нормой не только для вегетарианцев, но и для каждого современного человека, кто хочет как можно дольше оставаться молодым, активным и здоровым. Beyond Meat — это полностью натуральный, 100% органический продукт полностью заменяющий мясо и максимально похожий на него по вкусу и текстуре.

Под руководством шеф-повара Novikov School Владислава Гришечкина студенты познакомятся со всей линейкой продуктов Beyond Meat, разберуться со всеми тонкостями приготовления вкусных блюд из растительного мяса и научатся готовить 12 вкусных инновационных рецептов, которые точно понравятся родным и близким: от сочного бургера с печеными овощами с томатной сальсой и ароматом трюфеля и греческой мусаки и до  пельменей без мяса и модного корн-дога.

Все мастер-классы в рамках курса пройдут в удобном формате онлайн. Во время занятий шеф-повар будет подробно рассказывать обо всём, что нужно делать, зорко следить за каждым участником, делиться советами и лайфхаками, а также отвечать на вопросы. После занятий все участники получат видеозапись, чтобы можно было легко повторить новые блюда в любой момент.

Кроме простого доступа к курсу, можно заказать и вариант «под ключ» — сотрудники школы доставят все необходимые ингредиенты к вашей двери.

Записаться на курс можно по ссылке: https://novikovschool.com/school/course/vse-o-rastitelnom-myase

В программе:

  • Колбаски каджун с грибами и болгарским перцем
  • Феттучини с колбасками и соусом арабьято
  • One pot pasta с колбасками в сливочном соусе
  • Тефтели с брокколи в томатном соусе
  • Бургер с печёными овощами, томатной сальсой и трюфельной эмульсией
  • Греческая мусака
  • Корн-дог с чесночным майо и халапеньо сальсой
  • Пельмени без мяса
  • Чили кон карне Бургер с вишневым соусом и домашним майонезом
  • Хот-дог с печёным перцем и медово горчичным соусом
  • Лазанья со шпинатом и сыром
Контакты
Связаться с нами
  • Челябинск: +7 (351) 727-82-82
  • Екатеринбург: +7 (343) 239-51-05
  • Курган: +7 (3522) 41-53-51